O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma metade de ovo de páscoa sobre um apoio retangular de madeira, com alguns pistaches espalhados ao lado. O ovo de páscoa tem a casca de chocoalte branco, o recheio de brigadeiro de pistache e pistaches por cima.
Testada

Receita de Ovo de Páscoa Sem Glúten

A Receita de Ovo de Páscoa Sem Glúten é uma opção sofisticada e muito saborosa para a Páscoa. A casca do ovo é feita com o chocolate branco sem glúten, que combina perfeitamente com o recheio de brigadeiro de pistache, preparado com bebida vegetal de amêndoa e pistaches, criando uma combinação única de sabores e texturas. Uma opção inclusiva que vai surpreender a todos, perfeito para inovar, agradar e e se apaixonar por essa opção incrível!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Casca

    • 300 g de chocolate branco sem glúten
  • Brigadeiro de Pistache

    • 1 xícara (chá) e meia de NATURE'S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 3 colheres (sopa) de açúcar da sua preferência
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 100 g de pistache bem triturado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Colher de pau

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1665160901

    Molde do bolo

Modo de Preparo

Casca

  • 1.Coloque o chocolate branco picado em um recipiente e leve para derreter no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
  • 2.Depois de derretido, deixe o chocolate amornar um pouco e despeje nos moldes de ovo de Páscoa (2 metades) e espalhe bem com uma espátula, garantindo que cubra toda a forma.
  • 3.Leve os moldes para a geladeira por cerca de 20 minutos ou até que a casca esteja firme e bem encorpada. Retire da geladeira e, se necessário, passe uma segunda camada de chocolate, repetindo o processo e levando novamente à geladeira por mais 20 minutos.

Brigadeiro de Pistache

  • 4.Em uma panela adicione a bebida vegetal de amêndoa, o açúcar, amido de milho e o pistache triturado. Separe um pouco do pistache para finalizar.
  • 5.Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e leve para a geladeira, com papel filme por cima, até esfriar.
  • 6.Por fim, recheie os ovos e, no momento de servir, finalize com o pistache por cima e aproveite!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

LEITE VEGETAL

Experimente preparar sua própria bebida vegetal, confira como aqui Receita de Bebida Vegetal de Amêndoas | Receitas Nestlé

Refrigere antes de servir

Deixe o ovo de Páscoa na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o recheio fique firme e a casca crocante.

Escolha dos ingredientes

Na escolha dos ingredientes, como o chocolate branco, ou até mesmo se quiser optar por uma pasta de pistache, sempre confira o rótulo da embalagem para garantir que não tenha glúten.

Assuntos Relacionados

X