Foto da receita de Pão Caseiro Natalino. Observa-se um pão assado e dourado em formato de árvore, decorado com tomatinhos cereja
Receita do Consumidor

Receita de Pão Caseiro Natalino

Receita de Pão Caseiro Natalino delicioso feito com farinha de trigo, fermento biológico seco, sal, açúcar e tomates cereja

Receita criada por: Jaqueline Lucia de Souza

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • meio pacote de fermento biológico seco
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 300g de farinha de trigo
    • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

CHEF

Receita enviada pela consumidora Jaqueline Lucia de Souza

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?