Foto da receita de pão de linguiça tartano servida em duas porções grandes cortadas ao meio sobre uma tábua de madeira
Receita do Consumidor

Receita de Pão de Linguiça (tartano)

Receita de Pão de Linguiça (tartano) deliciosa feita com linguiça calabresa

Receita criada por: Antonio Abatepaulo Neto

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 300 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 20g de fermento biológico seco
    • 350mL de água em temperatura ambiente
    • 10 mL de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 700g de farinha de trigo peneirada
    • 400g de linguiça calabresa
    • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?