Creme de Queijos

Creme de Queijos

Creme de Queijos feito com manteiga, cebola, farinha de trigo, MOLICO Proteína, água, noz-moscada, queijo mozarela, queijo parmesão, sal e salsa

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de Molico® Proteína
1 e meia xícaras (chá) de água
1 pitada de noz-moscada ralada
100 g de queijo mozarela ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.

2

Acrescente o MOLICO® Proteína dissolvido na água aos poucos, e cozinhe mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.

3

Acrescente os queijos, o sal e misture bem.

4

Sirva com a salsa picada.

DICA:
- Se desejar, sirva com torradinhas.

Gostou da nossa receita? |