O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia vista de cima de um recipiente refratário de vidro retangular sobre uma mesa de madeira escura. Dentro do refratário tem uma torta de calabresa com queijo gratinado por cima.
  • Fotografia vista de cima de um recipiente refratário de vidro retangular sobre uma mesa de madeira escura. Dentro do refratário tem uma torta de calabresa com queijo gratinado por cima.
  • Fotografia vista de cima de um recipiente refratário de vidro retangular sobre uma mesa de madeira escura. Dentro do refratário tem uma torta de calabresa com queijo gratinado por cima.
  • Fotografia vista de cima de um recipiente refratário de vidro retangular sobre uma mesa de madeira escura. Dentro do refratário tem uma torta de calabresa com queijo gratinado por cima.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Torta de Calabresa

A Receita de Torta de Calabresa é uma opção prática, saborosa e perfeita para o lanche da tarde ou como refeição leve à noite. Com uma massa feita no liquidificador e uma combinação irresistível de calabresa refogada com cebola e queijo, essa torta conquista pelo sabor e pela textura. A massa leva Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, que garante mais leveza e cremosidade ao preparo. Ideal para quem busca uma receita rápida, econômica e que agrada toda a família. Você pode servir com uma salada fresca ou mesmo como opção para piqueniques e festas. Aprenda o passo a passo dessa torta fácil que vai virar tradição e um vício na sua casa!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

  • Recheio

  • Massa

  • Montagem

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir a calabresa por frango desfiado ou legumes cozidos para uma versão diferente.

DICA DE COZINHA

Bata bem os ingredientes líquidos antes de juntar aos secos para garantir uma massa mais leve e aerada.

X