O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um prato redondo branco com o bolo red velvet cortado ao meio. Ao fundo, um prato pequeno com o pedaço.
Dois Frades
Testada

Bolo Red Velvet

Receita de Bolo Red Velvet delicioso e lindo feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, manteiga, essência de baunilha e açúcar de confeiteiro

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 120 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio e Cobertura

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Cobertura

Montagem

Perguntas frequentes

Porque o bolo Red Velvet e vermelho?

Tradicionalmente o bolo red velvet é feito com beterraba, o que garante a coloração avermelhada da massa.

Qual a diferença do Red Velvet?

O Bolo Red Velvet, também chamado de veludo vermelho, é famoso por sua coloração vermelha da massa que contrasta com o creme branco a base de cream cheese.

Quando foi criado o bolo Red Velvet?

Um dos primeiros registros do Bolo Red Velvet é de 1943 em um livro de culinária norte-americano. Com a escassez de produtos durante a Segunda Guerra Mundial, outros ingrediente além da farinha passaram a compor as receitas de bolo, tais como a cenoura e a beterraba.