Receita de Bolo de Veludo Preto
Receitas Nestlé
Receita de Bolo Red Velvet delicioso e lindo feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, manteiga, essência de baunilha e açúcar de confeiteiro
Porque o bolo Red Velvet e vermelho?
Tradicionalmente o bolo red velvet é feito com beterraba, o que garante a coloração avermelhada da massa.
Qual a diferença do Red Velvet?
O Bolo Red Velvet, também chamado de veludo vermelho, é famoso por sua coloração vermelha da massa que contrasta com o creme branco a base de cream cheese.
Quando foi criado o bolo Red Velvet?
Um dos primeiros registros do Bolo Red Velvet é de 1943 em um livro de culinária norte-americano. Com a escassez de produtos durante a Segunda Guerra Mundial, outros ingrediente além da farinha passaram a compor as receitas de bolo, tais como a cenoura e a beterraba.
Fiz esse receita, ficou muito bom, no entanto acho que algumas dicas deveriam constar no modo de fazer, por exemplo, eu usei leite de caixa e para ele talhar é preciso aquecer um pouco para depois colocar o limão, senão ele não talha. Outra coisa, o fermento tem qu
e ser colocado sempre por último, misturei todos os ingredientes e quando estava tudo pronto para ir para o forno, eu misturei o fermento, talvez por isso para algumas algumas pessoas o bolo "batumou ".
Obrigado, Silvia! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda. Agradecemos a sua atenção em nos mostrar pontos de melhoria em nosso conteúdo. Estamos sempre dispostos, a melhorar a experiência dos nossos usuários. Estamos juntos! 💖
Ia fazer essa receita, mas agora com os comentários estou em dúvida. Na receita fala para usar 3 formas e depois fala para cortar o bolo na horizontal, posso fazer numa forma só e cortar? O que pode ter dado errado para algumas pessoas que reclamaram que ficou batumado?
Olá, Silvia, tudo bem? Esperamos que esteja bem! Não realizamos testes com outras formas de preparo ou ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Mas fique à vontade para testar, não esqueça de compartilhar conosco o resultado, viu? Até mais! 😍
O bolo ficou muito ruim e solado, parecendo chiclete, segui todos os passos atentamente e deu errado mesmo assim, a cobertura com cram cheese ficou salgada ao invés de doce, tive que colocar chantilly e muito açúcar para adocicar, estava esperando mais kkk
Olá Joaquim! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
Acabei de fazer. Ficou maravilhoso.. Super fofinho. Não usei todo o leite, deixei mais ou menos uns 50 ml sem colocar porque achei que já estava bom. Perfeito. Todos amaram aqui em casa
Sempre cabe uma adaptação no preparo, Ione! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋
Poxa foi triste! Fiz a receita para servir na noite de Natal, o bolo ficou embatumado. Acredito que a proporção de líquido não está adequada para os secos.
Oi Maria, tudo bem? Poxa, lamentamos o ocorrido com a sua receita, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar os nossos conteúdos, para os nossos consumidores. ❤