Foto aproximada da receita de rocambole da vó cristina, cortado ao meio, sendo servido sobre uma faca e na fatia vê-se o queijo derretendo
Receita do Consumidor

Receita de Rocambole da Vó Violeta

Receita de Rocambole da Vó Violeta, feito com NINHO em Pó Integral, muçarela, presunto e NESTLÉ Requeijão Cremoso

Receita criada por: Aline Cristina Fonte Costa Leme

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 200 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665121786

Plastico filme


Ingredientes

    • 500g de farinha de trigo
    • 10g de sal
    • 20g de açúcar
    • 10g de NINHO® Forti+ Integral em Pó
    • 10g de fermento biológico seco (1 pacote)
    • 50g de margarina derretida
    • 1 ovo
    • 250ml de água
    • 1 gema batida para pincelar
    • 500g de muçarela
    • 300g de presunto
    • 400g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • Gergelim para decorar (opcional)

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?