Foto em tons de branco da receita de rocambole de carne moída recheado servida em uma base de porcelana branca com um pedaço cortado. Ao lado há um pano amarelo listrado e uma panela vermelha, além de uma faca de cortar carne
Maggi

Rocambole de Carne Moída Recheada

Receita de Rocambole de Carne Moída Recheada deliciosa feita com creme de cebola MAGGI

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109489

Bowl

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 Kg de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • Meia cebola ralada
    • 2 ramos de tomilho
    • 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
    • 180g de queijo mozarela
    • 100g de presunto fatiado
    • 10 fatias de bacon em tiras
    • 1 tomate grande picado em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 200g de azeitona sem caroço picado
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 200g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 100g de queijo parmesão fresco ralado
    • 100g de manteiga extra com sal em cubos

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?