O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de rocambole de carne moída servida em uma porção grande sobre uma mesa branca
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Rocambole de Carne Moída

Receita de Rocambole de Carne deliciosa feita com MAGGI Creme de Cebola, MAGGI Tempero para Carne e NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

Receita criada por: Flávia Souza

  • Dificuldade Médio
  • Porções 6
  • Total 75 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 3 batatas-inglesas
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
  • Rocambole

    • 1 Kg de carne moída
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 sachê de MAGGI® Tempero para Carne
    • 1 pitada de sal
    • 100g de presunto
    • 100g de queijo muçarela

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias.
  • 2.Em uma panela, coloque a manteiga e amasse as batatas até ter uma consistência lisa.
  • 3.Adicione o NESTLÉ creme de leite Levissimo e reserve.

Rocambole

  • 4.Em um recipiente, coloque a carne moída, o envelope de MAGGI Creme de Cebola, o MAGGI Tempero para Carne, o sal e misture.
  • 5.Espalhe a carne sobre um plástico filme aberto e coloque 100g de presunto fatiado, 100g de queijo muçarela fatiado, e o purê de batatas já pronto.
  • 6.Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico finalize com presunto e queijo por cima e coloque-o em uma assadeira grande untada
  • 7.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

Assuntos Relacionados

X