Maggi

Rocambole de Bacalhau

Receita de Rocambole de Bacalhau saboroso feito com MAGGI Fondor, bacalhau, Requeijão Cremoso NESTLÉ e tomate seco, coberta com batatas e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média ralada
    • meia xícara (chá) de tomates secos picados
    • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • Cobertura

    • 2 batatas médias
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (chá) de sal
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?