O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de dois copos de vidro decorativos pequenos com a sobremesa em camadas finalizadas com amendoim triturado. Os copos estão ao lado de duas colheres de sobremesa sobre uma tábua de madeira.
Leite Moça
Testada

Receita de Sabores do Brasil em Taça com Goiaba, Milho e Amendoim

Uma releitura tropical em camadas, que transforma ingredientes tradicionais em uma sobremesa elegante e cheia de brasilidade é o que essa Receita de Sobremesa em Taça com Goiaba, Milho e Amendoim entrega! É uma homenagem irresistível aos sabores típicos do Brasil. Essa delícia une a doçura intensa da goiabada cascão, o creme aveludado de milho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite Condensado MOÇA, e a crocância aromática da farofa de amendoim com toque de limão. Servida em taças individuais, é perfeita para impressionar em ocasiões especiais, festas juninas ou para levar brasilidade à sobremesa do dia a dia. É uma combinação rica em texturas e sabores, com ingredientes clássicos reinventados de forma criativa e elegante. Prepare com antecedência e sirva gelada para realçar ainda mais cada camada dessa experiência tropical!

Receita criada por: Stenio Birth

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

  • Creme de Goiaba

  • Creme de Milho

  • Farofa de Amendoim

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Creme de Goiaba

Creme de Milho

Farofa de Amendoim

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Substitua a goiabada cascão por geleia de goiaba sem açúcar para uma versão mais leve.

DICA DE COZINHA

Coe bem o creme de milho para garantir uma textura mais fina e cremosa, sem resíduos.

DICA NUTRICIONAL

O milho é fonte de fibras e antioxidantes, enquanto o amendoim traz gorduras boas que auxiliam na saciedade.

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