O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente fundo marrom com vários grãos de bico crocantes. O recipiente está sobre uma mesa de madeira de cor clara, com um pedaço de limão e alecrim.
Testada

Receita de Snack de Grão de Bico na Air Fryer

Snack de Grão de Bico é uma opção saudável e crocante para quem adora um petisco saboroso! Feito com grão de bico, páprica defumada, azeite de oliva, sal, pimenta do reino e alho, esse snack é perfeito para aqueles momentos de fome entre as refeições. A Air Fryer garante um preparo rápido, mantendo o grão de bico crocante e super saboroso. Ideal para servir como aperitivo ou até mesmo para um lanchinho leve e nutritivo. Experimente essa receita viciante e deliciosa que combina praticidade e sabor em cada mordida!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 3
  • Total 5 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido ou enlatado, seco
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 colher (sopa) de páprica defumada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meio dente de alho amassado ou alho em pó a gosto
    • Alecrim ou orégano a gosto

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente acrescente todos os ingredientes e mexa para que todos os grãos fiquem temperados.
  • 2.Despeje na cestinha da Air Fryer, pré-aquecida a 180°C, e leve para assar por cerca de 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3.Fique de olho para evitar que queime, e caso precise, deixe por mais 5 minutos. Ao retirar da cesta, reserve por alguns minutos para garantir maior crocância.

Não sobrecarregue a Air Fryer

Não coloque uma quantidade muito grande de grão de bico na Air Fryer de uma vez, para garantir que fiquem crocantes e dourados por igual.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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