O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de vários legumes em pedaços assados e temperados juntos.
Maggi
Testada

Receita Simples de Legumes Assados na Air Fryer

A Receita de Legumes Assados na Air Fryer é uma opção prática e deliciosa para quem busca uma refeição saudável e e muito saborosa! Feita com Tempero MAGGI Meu Segredo Legumes, batata, cenoura, cebola, alho, azeite, sal e pimenta do reino, esses legumes ganham uma textura dourada e crocante por fora, mas macios e suculentos por dentro. A salsinha traz um toque de frescor que complementa perfeitamente o sabor dos legumes. Esta receita é ideal para servir como acompanhamento até mesmo como prato principal em uma refeição mais leve. Simples, nutritiva e irresistível, esses legumes vão conquistar todo mundo!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 batatas em pedaços
    • 2 cenouras em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • Salsinha picada a gosto
    • 1 cebola em pedaços
    • 4 dentes de alho sem casca
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 envelope de Tempero MAGGI® Meu Segredo Legumes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745509309

    Bowl

  • srh_media_1745509373

    Fritadeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente coloque as batatas, cenouras, o azeite, o sal, salsinha, a cebola, o alho, a pimenta e o envelope de MAGGI Meu Segredo Legumes. Misture muito bem e passe para um refratário.
  • 2.Leve para assar na Air Fryer, pré-aquecida a 180°C, por cerca 25 minutos ou até os legumes dourarem e estarem completamente cozidos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X