O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom, amarelo e verde de uma bancada de madeira vista de cima. Contém um pano listrado nas cores branco e rosa e por cima dois recipientes redondos com sopa de milho e ao lado duas espigas e duas folhas de couve
Maggi
Testada

Sopa de Milho com Couve Maggi

Receita de Sopa de Milho com Couve Maggi saborosa feita com MAGGI Caldo Galinha, milho e couve.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 6 espigas de milho-verde
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • meio maço de couve-manteiga picada

Utensílios necessários

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    Panela

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    Peneira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  • 2.Coloque-os no liquidificador e bata com a água.
  • 3.Passe pela peneira e reserve.
  • 4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 5.Adicione o MAGGI Caldo e 1 litro de água fervente e misture bem até dissolver. Acrescente o milho reservado e, quando ferver, misture a couve.
  • 6.Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua as espigas de milho fresco por 2 latas de milho-verde escorrido.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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