Sopa de milho com couve Maggi

Sopa preparada com Caldo MAGGI®, milho e couve.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 espigas de milho verde
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
meio maço de couve-manteiga picada

MODO DE PREPARO

Raspe com a faca os grãos de milho e bata-os no liquidificador com uma xícara (chá) de água. Passe pela peneira e reserve. Dissolva o Caldo MAGGI® em um litro de água fervente, junte o milho e, quando ferver, misture a couve. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, substitua o milho fresco por 2 latas de milho verde escorrido. - Você pode acrescente à sopa pronta meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}