Sopa de Milho com Couve Maggi
Receita de Sopa de Milho com Couve Maggi saborosa feita com MAGGI Caldo Galinha, milho e couve.
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 6 espigas de milho-verde
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- meio maço de couve-manteiga picada
Modo de preparo
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador e bata com a água.
Passe pela peneira e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione o MAGGI Caldo e 1 litro de água fervente e misture bem até dissolver. Acrescente o milho reservado e, quando ferver, misture a couve.
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a seguir.
Utensílios
-
Peneira
-
Panela
-
Liquidificador
Dica
- Se desejar, substitua as espigas de milho fresco por 2 latas de milho-verde escorrido.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!