Sopa de Milho com Couve Maggi

Sopa preparada com MAGGI® Caldo de Galinha, milho e couve

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 espigas de milho verde
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
meio maço de couve-manteiga picada

MODO DE PREPARO

Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e bata com 1 xícara (chá) de água. Passe pela peneira e reserve. Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 1 litro de água fervente, junte o milho reservado e, quando ferver, misture a couve. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, substitua as espigas de milho fresco por 2 latas de milho-verde escorrido.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}