O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia do strogonoff de chocolate em uma taça de vidro com morangos, chantilly e os bombons serenata do amor.
  • Fotografia de dois recipientes pequenos de vidro com a sobremesa de chocolate.
  • Fotografia do strogonoff de chocolate em uma taça de vidro com morangos, chantilly e os bombons serenata do amor.
  • Fotografia de dois recipientes pequenos de vidro com a sobremesa de chocolate.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Strogonoff de Chocolate

O Strogonoff de Chocolate para o Natal é uma sobremesa cremosa, simples e irresistivelmente gostosa, perfeita para trazer mais sabor à sua ceia. Feita com Leite Condensado MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA e pedaços generosos de bombom Serenata do Amor, essa receita tem a combinação ideal de textura e doçura. É daquelas receitas que atravessam gerações e continuam conquistando corações. Sirva bem gelada, direto do refratário ou em taças individuais decoradas com bombons para um toque ainda mais festivo. Uma sobremesa natalina fácil e deliciosa que promete fazer parte dos seus momentos inesquecíveis.

Receita criada por: Denise Aparecida Morillo

  • DificuldadeFácil
  • Porções10
  • Total20 min

Ingredientes

    • 2 latas (395 g cada) de Leite Condensado MOÇA®
    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 10 bombons Serenata do Amor®

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tábua de Corte

    Tábua de Corte

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Faca

    Faca

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador ou recipiente fundo, bata o Leite Condensado MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA até obter um creme liso e homogêneo.
  • 2.Com uma faca, pique 6 bombons Serenata do Amor em pedaços médios. Misture os bombons picados ao creme batido, incorporando delicadamente.
  • 3.Transfira para um recipiente refratário médio e alise com uma espátula.
  • 4.Decore com os 4 bombons restantes cortados ao meio ou inteiros, conforme desejar.
  • 5.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a sobremesa ficar bem gelada e consistente.
  • 6.Sirva gelado, especialmente após a ceia de Natal.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Receita tá há anos na família e sempre na mesa natalina. Sobremesa fácil e deliciosa.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o Sonho de Valsa por bombons NESTLÉ® como Serenata de Amor ou Alpino para variar o sabor.

DICA DE COZINHA

Se quiser uma consistência mais firme, congele por 30 minutos antes de servir e retire do freezer 10 minutos antes.

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