DICAS
- Para uma receita sem lactose, substitua a manteiga por creme vegetal ou óleo, e utilize o NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose.
- Para que a carne fique macia e suculenta, ela deve ser preparada em fogo alto e aos poucos.
- Se preferir, substitua a carne pela mesma quantidade de filé de frango em tiras finas ou camarões limpos.
- Flambar é a técnica de incendiar os alimentos com bebidas alcoólicas. Desse modo, o álcool evapora e obtemos apenas o aroma da bebida usada. Caso prefira, pule a etapa de flambar e siga todos os outros passos normalmente, pois isso não influenciará na textura final nem aparência do seu Strogonoff.
Parece ficar bom.preciso experimentar primeiro p.saber diferente do q eu faco q fica mto.bom.mas vale a pena experimentar tb
Marilena
Fácil e delicioso, tem combinação melhor? Ficamos no aguardo, para saber se aprovou Marilena! Te espero! 🥰
Sempre fiz essa receita que encontrei no verso de produtos da Marca. Apenas incrementei com 6 alcaparras trituradas quando aqueci a manteiga.
Amo Estrogonofe. E Essa receita é ótima. E já fiz também com frango e com camarões graúdos. Tudo flambado com Conhaque Espanhol.
Delicia!
Para mim a melhor receita de strogonoff de carne. Vale seguir todos os passos, inclusive flambar com conhaque, para ter todos os detalhes no sabor! Receita que minha mãe faz a mais de uma década!
Rafael, fiquei muito feliz que testou e aprovou! Temos várias receitas incríveis como essa no nosso site, aproveite! ?
Perfeita!!!!
Muito boa receita, fiz sem o conhaque mas ficou gostoso do mesmo jeito