O que deseja fazer com essa Receita:

Foto aproximada da receita de strogonoff de carne tradicional, com um molho escuro marrom, pedaços de champignon, servido em um prato branco com arroz e ervas finas picadas
Maggi
Testada

Receita de Strogonoff de Carne Tradicional com Maggi e Nestlé Creme de Leite

Receita de Strogonoff de Carne Tradicional com Maggi e Nestlé Creme de Leite, feito com MAGGI Tempero Para Carnes e NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 500 g de carne em tiras finas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Para Carnes
    • 200 g de champignons em conserva fatiados
    • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante.
  • 2.Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI Tempero Para Carnes e misture bem. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  • 3.Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X