Strogonoff Zero Lactose Molico
Receita de Strogonoff Zero Lactose Molico delicioso feito com tiras de frango, champignon e molho à base de tomate, mostarda, ketchup e Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 500 g de filé de frango em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
- meia xícara (chá) de tomates batidos e coados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Zero Lactose em Pó
- 1 e meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, grande aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, em fogo alto, para não juntar água. Reserve o frango.
Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar.
Junte o frango reservado e acrescente os champignons.
Coloque o tomate batido, a mostarda e o ketchup e misture bem.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo e o Leite MOLICO na água e junte à preparação na frigideira.
Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!