
Strogonoff Zero Lactose Molico®
Tiras de frango com champignon e molho à base de tomate, mostarda, ketchup e MOLICO® Zero Lactose pó
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de filé de frango em tiras1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de azeite1 cebola pequena picadameia xícara (chá) de champignons em conserva fatiadosmeia xícara (chá) de tomate batido e coado1 colher (sopa) de mostarda1 colher (sopa) de ketchup1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo6 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve o frango. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar. Junte o frango reservado e acrescente os champignons. Coloque o tomate batido, a mostarda e o ketchup e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo e o MOLICO em 1 e meia xícara (chá) de água e junte à preparação na frigideira. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar, substitua o frango por alcatra ou contrafilé.
Gostou da nossa receita? |