O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia vista de cima de uma torta colorida salgada feita em forma redonda, em um prato azul raso e grande, com uma fatia faltando, que está ao lado da torta, sobre uma mesa de madeira.
  • Fotografia vista de cima de uma fatia de torta salgada com algumas folhas de salsinha em um prato branco com desenhos em azul, sobre uma mesa de madeira branca.
  • Fotografia vista de cima de uma torta colorida salgada feita em forma redonda, em um prato azul raso e grande, com uma fatia faltando, que está ao lado da torta, sobre uma mesa de madeira.
  • Fotografia vista de cima de uma fatia de torta salgada com algumas folhas de salsinha em um prato branco com desenhos em azul, sobre uma mesa de madeira branca.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta Colorida de Liquidificador

A Receita de Torta Colorida de Liquidificador é prática, saborosa e perfeita para qualquer ocasião. Com uma massa leve feita no liquidificador com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, ovos e queijo ralado, ela combina com um recheio cheio de cor e sabor. Ingredientes como milho, ervilha, cenoura, palmito, pimentão e ovos cozidos garantem uma explosão de texturas e nutrientes. O queijo mussarela dá o toque final para deixá-la ainda mais irresistível. É uma ótima opção para lanches da tarde, piqueniques ou até mesmo para acompanhar uma salada no jantar. Além de deliciosa, é uma receita afetiva, daquelas que reúnem a família ao redor da mesa.

Receita criada por: Massae Yuguchi

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal
  • Recheio e Montagem

    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
    • meia xícara (chá) de pimentão verde ou vermelho picado em cubos
    • meia xícara (chá) de cenoura cozida e picada em cubos
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 2 ovos cozidos picados
    • meia xícara (chá) de palmito picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, adicione o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o óleo e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Acrescente o fermento químico e bata rapidamente apenas para incorporar. Reserve.

Recheio e Montagem

  • 3.Em um recipiente misture o queijo, o pimentão picado, a cenoura, ervilha, milho, os ovos cozidos picados e o palmito. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 4.Em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  • 5.Sobre a massa, espalhe os ingredientes do recheio de forma bem distribuída.
  • 6.Cubra com o restante da massa, espalhando delicadamente com uma colher para nivelar.
  • 7.Leve ao forno preaquecido por cerca de 60 minutos ou até dourar e firmar bem ao toque.
  • 8.Retire do forno, deixe esfriar levemente e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o queijo mussarela por queijo minas padrão para uma versão mais leve.

DICA DE COZINHA

Não abra o forno antes de 40 minutos para evitar que a torta murche.

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Escolhi porque é uma receita que fazemos todos os anos desde a minha infância.

DICA NUTRICIONAL

Legumes como cenoura e pimentão são fontes de fibras, betacaroteno e antioxidantes, ajudando na saúde da visão e do sistema imunológico.

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