Foto aproximada da receita de torta de pêssego e espumante, montada em um recipiente brando redondo, com uma camada de base de granola, um creme bem amarelo e a cobertura branda com pedaços de pêssego em calda e raspas de chocolate branco decorando

Receita de Torta de Pêssegos e Espumante

Receita de Torta de Pêssegos e Espumante, diferente e deliciosa, feita com Chocolate Branco NESTLÉ Chocolateria, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e vinho espumante

Receita criada por: Luke

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 210 min

Utensílios

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Forma de Fundo Removível

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Tigela

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Colher

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Micro-ondas

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Blender

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Tigela

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Colher

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Panela

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Garfo

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Blender

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Copo Medidor


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de Chocolate Branco NESTLÉ® Chocolateria derretido
    • 1 e meia xícara (chá) de granola crocante
  • Creme e Montagem

    • 500g de pêssegos em calda escorridos
    • 1 xícara (chá) de vinho espumante
    • 1 pacote de pó para preparo de pudim sabor baunilha (50g)
    • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • meio pacote de gelatina sem sabor hidratada (6g)
    • Raspas de Chocolate Branco NESTLÉ® Chocolateria para decorar

Modo de Preparo

Massa

Creme e Montagem

SUSTENTABILIDADE

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CHEF

Receita criada pelo influenciador Luke - https://www.instagram.com/lukeoulucas/

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