O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira com uma frigideira em cima contendo a cebola. Ao fundo, um prato branco contendo talheres e cebola. Ao lado, há um pano branco quadriculado.
  • Imagem de um pote de vidro com cebola caramelizada sobre uma tábua de madeira. Ao fundo, cebolas e mais um pote de vidro.
  • Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira com uma frigideira em cima contendo a cebola. Ao fundo, um prato branco contendo talheres e cebola. Ao lado, há um pano branco quadriculado.
  • Imagem de um pote de vidro com cebola caramelizada sobre uma tábua de madeira. Ao fundo, cebolas e mais um pote de vidro.
Maggi
Testada

Cebola Caramelizada

Receita de Cebola Caramelizada deliciosa feita com MAGGI Fondor, cebola, açúcar e manteiga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 cebolas cortadas em tiras finas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado ou mascavo
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Charlotte / molde da Baviera

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e adicione as cebolas para fritarem muito bem até que estejam mais moles e quase transparentes. Em seguida, adicione o açúcar, abaixe o fogo e continue mexendo até que doure bem. Por fim, adicione o MAGGI Fondor, misture e sirva.

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