fotografia em tons de bege, cinza e amarelo de uma bancada bege vista de cima. Contém um pano amarelo com um recipiente redondo cinza com o risoto, com pedaços de carne e ao lado um garfo para servir.
Maggi

Risoto de Carne e Rúcula

Receita de Risoto de Carne e Rúcula delicioso feito com filé mignon, temperado com MAGGI Caldo em Pó Carne, mostarda e rúcula.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?