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Risoto de Carne e Rúcula

Risoto de filé mignon, temperado com MAGGI Caldo em Pó Carne, mostarda e rúcula

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas cerca de 300 g
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon , o sal e a pimenta.

Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.

Em outra panela, aqueça a água.

Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.

Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula.

Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.

Utensílios

  • Panela
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Maravilha!
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Veja os comentários

Kantuta

22.03.2021
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O meu ficou um pouco seco em comparação ao da foto mas o sabor ficou muito bom e a preparação realmente não é difícil.

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