Risoto de Carne e Rúcula

Risoto de filé mignon, temperado com MAGGI® Caldo de Carne, mostarda e rúcula.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300g)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon , o sal e a pimenta. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve. Em outra panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente. Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.

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