
Risoto de Carne e Rúcula
Risoto de filé mignon, temperado com MAGGI® Caldo Pó Carne, mostarda e rúcula
INGREDIENTES
-
3 colheres (sopa) de manteiga1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300g)1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Carne2 colheres (sopa) de azeite1 cebola pequena picada1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreomeia xícara (chá) de vinho branco seco1 colher (sopa) de mostarda2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon, o sal e a pimenta. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve;
-
2
Em outra panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água adicione e dissolva o MAGGI Caldo Pó e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto;
-
3
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola;
-
4
Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar;
-
5
Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente;
-
6
Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.
Gostou da nossa receita? |