Risoto de Carne e Rúcula
Risoto de filé mignon, temperado com MAGGI Caldo em Pó Carne, mostarda e rúcula
-
Total: 50minCozimento: 50min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon , o sal e a pimenta.
Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, aqueça a água.
Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula.
Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.
Utensílios
- Panela