Risoto de Carne e Rúcula

Risoto de Carne e Rúcula

Risoto de filé mignon, temperado com MAGGI® Caldo Pó Carne, mostarda e rúcula

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300g)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente o filé mignon, o sal e a pimenta. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve;

2

Em outra panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água adicione e dissolva o MAGGI Caldo Pó e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto;

3

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola;

4

Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar;

5

Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente;

6

Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.


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