Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto de Quinoa com Limão Siciliano

Receita de Risoto de Quinoa com Limão Siciliano delicioso feito com arroz arbóreo, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, manteiga, cebola, alho, vinho branco seco, cenoura, tomate cereja, queijo parmesão e cebolinha verde

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa mista
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • meia cenoura ralada
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um travessa misture a quinoa e o arroz arbóreo.

Em uma panela, ferva 2 litros de água e dissolva o MAGGI MEU SEGREDO e reserve.

Em outra panela aqueça metade da manteiga e refogue a cebola e o alho.

Junte a mistura de arroz e quinoa e refogue bem.

Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.

Vá acrescentando o caldo reservado aos poucos, à medida que a preparação for absorvendo o líquido.

Quando o risoto estiver al dente acrescente o suco e as raspas de limão, a cenoura, os tomates-cereja, o queijo parmesão e a manteiga restante.

Polvilhe a cebolinha-verde e sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5