
Risoto de Quinoa com Limão-siciliano
Risoto com quinoa, MAGGI Meu Segredo, limão-siciliano e tomate-cereja
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de quinoa mista1 xícara (chá) de arroz arbóreo2 sticks de MAGGI Meu Segredo4 colheres (sopa) de manteigameia cebola picada2 dentes de alho amassadosmeia xícara (chá) de vinho branco seco4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão-sicilianomeia cenoura raladameia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em um travessa misture a quinoa e o arroz arbóreo. Em uma panela, dissolva o MAGGI Meu Segredo em 2 litros de água fervente e reserve. Em outra panela aqueça metade da manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a mistura de arroz e quinoa e refogue bem. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo reservado aos poucos, à medida que a preparação for absorvendo o líquido. Quando o risoto estiver al dente acrescente o suco e as raspas de limão, a cenoura, os tomates-cereja, o queijo parmesão e a manteiga restante. Polvilhe a cebolinha-verde e sirva.
Gostou da nossa receita? |