Risoto de Quinoa com Limão Siciliano
Receita de Risoto de Quinoa com Limão Siciliano delicioso feito com arroz arbóreo, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, manteiga, cebola, alho, vinho branco seco, cenoura, tomate cereja, queijo parmesão e cebolinha verde
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Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa mista
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão-siciliano
- meia cenoura ralada
- meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em um travessa misture a quinoa e o arroz arbóreo.
Em uma panela, ferva 2 litros de água e dissolva o MAGGI MEU SEGREDO e reserve.
Em outra panela aqueça metade da manteiga e refogue a cebola e o alho.
Junte a mistura de arroz e quinoa e refogue bem.
Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
Vá acrescentando o caldo reservado aos poucos, à medida que a preparação for absorvendo o líquido.
Quando o risoto estiver al dente acrescente o suco e as raspas de limão, a cenoura, os tomates-cereja, o queijo parmesão e a manteiga restante.
Polvilhe a cebolinha-verde e sirva.
Utensílios
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Panela
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