Risoto de Quinoa com Limão Siciliano

Risoto de Quinoa com Limão Siciliano

Risoto com quinoa, MAGGI Meu Segredo, limão-siciliano e tomate-cereja

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de quinoa mista
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
2 sticks de MAGGI Meu Segredo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
meia xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão-siciliano
meia cenoura ralada
meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em um travessa misture a quinoa e o arroz arbóreo. Em uma panela, dissolva o MAGGI Meu Segredo em 2 litros de água fervente e reserve. Em outra panela aqueça metade da manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a mistura de arroz e quinoa e refogue bem. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Vá acrescentando o caldo reservado aos poucos, à medida que a preparação for absorvendo o líquido. Quando o risoto estiver al dente acrescente o suco e as raspas de limão, a cenoura, os tomates-cereja, o queijo parmesão e a manteiga restante. Polvilhe a cebolinha-verde e sirva.

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