Leite Moça

Rocambole a Jato

Rocambole de pão-de-ló de Chocolate, recheado com Leite MOÇA, coco e castanha-de-caju

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 6 ovos
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • 100 g de castanhas-de-caju picada

Modo de Preparo

Dicas

- Querendo, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.
- É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.
- O papel-manteiga untado, facilita no momento de desenformar o bolo.

O que fazer com essa receita?