Rocambole a jato

Rocambole de pão-de-ló de Chocolate, recheado com LEITE MOÇA®, coco e castanha de caju.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
1 xícara (chá) de leite quente
100 g de castanhas de caju picada
manteiga , para untar

MODO DE PREPARO

Unte com manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem. Sobre o papel, espalhe o LEITE MOÇA®, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas de caju. Reserve. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®. Desligue e junte a farinha peneirada. Misture levemente as claras batidas em neve. Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. Decore a gosto, depois de frio.
DICAS:
- Querendo, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.
- É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.
- O papel-manteiga untado, facilita no momento de desenformar o bolo.

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