Rocambole Crespinho
Rocambole recheado com Leite MOÇA e coco, coberto com GALAK e MOÇA Flakes
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Rocambole
Bata os ovos na batedeira com o açúcar até ficar bem volumoso.
Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada aos poucos, delicadamente.
Coloque em uma assadeira retangular grande (30 x 40 cm) untada e com papel manteiga untado.
Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar. Reserve.
Recheio
Misture o LEITE MOÇA e o coco em flocos. Recheie o rocambole, enrole e reserve.
Cobertura
Pique o GALAK, divida-o em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve.
Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. \
Coloque a tigela com as duas partes de GALAK na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente.
Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do GALAK picado. Mexa até derreter completamente.
Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
Passe o GALAK temperado por cima e nas laterais do rocambole, com auxílio de uma espátula.
Distribua o MOÇA Flakes por cima, fazendo com que grude no chocolate, deixando o rocambole 'crespinho'.
Utensílios
- Forno
- Refratário
- Batedeira
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
-Mantenha o rocambole coberto com papel-alumínio de pois de pronto, para manter a crocância do cereal.
-Se preferir, substitua o GALAK por Chocolate Meio Amargo ou ao Leite NESTLÉ CLASSIC.