fotografia em tons de branco e bege tirada de uma bancada branca vista de frente, contém um prato retangular branco com o Rocambole recheado com Leite MOÇA, e ao lado esquerdo um pedaço por cima de um prato redondo para servir
Leite Moça

Rocambole Crespinho

Receita de Rocambole Crespinho delicioso feito com Leite MOÇA, coco, coberto com GALAK e MOÇA Flakes.

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Rocambole

    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 pacote de coco em flocos (100g)
  • Cobertura

    • 100 g de Chocolate GALAK®
    • 1 xícara (chá) de MOÇA® Flakes Cereal Matinal

Modo de Preparo

Rocambole

Recheio

Cobertura

Dicas

-Reserve parte do GALAK temperado para decorar, fazendo 'zigue zague' sobre o crespinho de MOÇA Flakes.
-Mantenha o rocambole coberto com papel-alumínio de pois de pronto, para manter a crocância do cereal.
-Se preferir, substitua o GALAK por Chocolate Meio Amargo ou ao Leite NESTLÉ CLASSIC.

O que fazer com essa receita?