Rocambole Prestígio
Receita de Rocambole Prestígio delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e coco seco ralado
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Cobertura
- 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente.
Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.
Recheio
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o coco e o NESTLÉ Creme de Leite e coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Cobertura
Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo.
Montagem
Recheie o rocambole com o Recheio.
Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cubra com a Cobertura e decore fazendo um acabamento com um garfo.
Utensílios
-
Refratário
-
Batedeira
-
Forno
-
Panela
-
Tigela
-
Assadeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!