Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com uma tábua de madeira vermelha ao centro com o rocambole de prestígio apoiado nela, com uma fatia já cortada mostrando o recheio de coco. Ao fundo, um prato vermelho com uma fatia do rocambole.

Rocambole Prestígio

Receita de Rocambole Prestígio delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e coco seco ralado

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665153458

Assadeira


Ingredientes

  • Massa

    • 5 ovos
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Cobertura

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?