Role de Frango com Tomate Seco

Filés de frango recheados com tomate seco e queijo provolone

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 filés de frango
1 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de queijo provolone em tiras
1 xícara (chá) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Tempero & Sabor, o sal e a pimenta, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto. Coloque por cima de cada filé dois tomates secos e uma tira de queijo provolone. Enrole como um rocambole e prenda-os com palitos. Reserve. Em uma panela, misture a polpa de tomate com meio litro de água e deixe ferver. Acrescente os roles e cozinhe, com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos ou até ficarem macios. Junte o cheiro-verde e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}