Rolinhos de Berinjela com Recheio Cremoso de Ricota e Nozes

Enroladinho de berinjela com creme de ricota, Requeijão Cremoso Light NESTLÉ® e nozes

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 berinjela grande fatiada no sentido do comprimento
150 g de ricota esfarelada
5 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ Light
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de nozes levemente tostadas, picadas grosseiramente
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta síria
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
meio maço de cebolinha-verde escaldada

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as fatias de berinjela. Reserve.

2

Em um recipiente, misture os demais ingredientes.

3

Coloque em um saco de confeiteiro e reserve.

4

Faça rolinhos com a berinjela tomando cuidado para deixar uma cavidade no centro, como se fosse um canudo.

5

Disponha-as em pé, no centro de um prato e adicione o recheio.

6

Amarre com a cebolinha verde escaldada. Sirva quente ou frio.

DICAS:
- Faça fatias não muito grossas, para conseguir enrolar mais facilmente.
- Se preferir, substitua as nozes por outra castanha de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |