Abobrinha Recheada

Abobrinha recheada com ricota, castanhas, nozes e Tempero e Sabor Legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 abobrinhas
2 e meia colheres (chá) de sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
3 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
6 colheres (sopa) de nozes picadas
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para decorar

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade. Em uma panela, coloque as abobrinha com 2 litros de água e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Tempero e Sabor e recheie as abobrinhas. Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}