Abobrinha Recheada
Receita de Abobrinha Recheada deliciosa, feita com ricota, castanhas, nozes, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Abobrinha
- 8 abobrinhas
- 2 e meia colheres (chá) de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
- 3 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
- 6 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar
Modo de preparo
Abobrinha
Corte as abobrinhas em quatro partes.
Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade.
Em uma panela, coloque as abobrinhas com 2 litros de água e o sal.
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Tempero e Sabor e recheie as abobrinhas.
Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!