Abobrinha Recheada

Abobrinha recheada com ricota, castanhas, nozes e Tempero e Sabor Legumes

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

8 abobrinhas
2 e meia colheres (chá) de sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
3 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
6 colheres (sopa) de nozes picadas
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
2 sachês de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar

MODO DE PREPARO

1

Corte as abobrinhas em quatro partes.

2

Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade.

3

Em uma panela, coloque as abobrinhas com 2 litros de água e o sal.

4

Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficar al dente.

5

Retire do fogo, escorra a água e reserve.

Recheio:
6

Em um recipiente, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes, o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Tempero e Sabor e recheie as abobrinhas.

7

Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

8

Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}