Rolinhos de Linguado ao Molho de Limão
Filés de linguado enrolados assados e servidos com molho de limão
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Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 30minEspera: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Peixe
Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento.
Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas.
Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso prepare o molho.
Molho
Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada.
Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre.
Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
Junte o sal, o Requeijão NESTLÉ, o suco de limão e as rapas da casca de limão e misture bem, deixando aquecer sem ferver.
Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles.
Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Panela