
Rolinhos de Linguado ao Molho de Limão
Filés de linguado enrolados assados e servidos com molho de limão
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Peixe:
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6 filés de peixe (linguado)1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (sopa) de azeite
- Molho:
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1 colher (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L morno1 colher (chá) de salmeio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g2 colheres (sopa) de suco de limão1 colher (chá) de raspas da casca de limão
MODO DE PREPARO
- Peixe:
- Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento. Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas. Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite , cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso prepare o molho.
- Molho:
- Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada. Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre. Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar. Junte o sal, o Requeijão Cremoso NESTLÉ , o suco de limão e as rapas da casca de limão e misture bem, deixando aquecer sem ferver. Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles. Sirva a seguir.
- DICA:
- - Se desejar substitua o linguado por filé de pescada.
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