
Rolinhos de Peixe com Molho de Limão-siciliano e Castanhas
Rolinhos de peixe com molho de limão, castanhas e MAGGI Tempero e Sabor para Legumes
RENDIMENTO:
6 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Peixe:
-
6 filés de peixe (pescada)1 colher (chá) de sal1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumes1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano1 colher (sopa) de azeite
- Molho:
-
1 colher (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L morno1 colher (chá) de sal1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumesmeio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano1 colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
MODO DE PREPARO
- Peixe:
- Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento. Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o suco de limão-siciliano e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas. Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Enquanto isso prepare o molho.
- Molho:
- Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada. Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre. Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar. Junte o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão Cremoso NESTLÉ, o suco e as raspas da casca de limão-siciliano e misture bem, deixando aquecer sem ferver. Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles. Sirva a seguir, salpicando as castanhas-do-pará.
Gostou da nossa receita? |