Rolinhos de Peixe com Molho de Limão-Siciliano e Castanhas
Rolinhos de peixe com molho de limão, castanhas e MAGGI Tempero e Sabor Legumes
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 25minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Peixe
Corte os filés de peixe ao meio, no sentido do comprimento.
Em um recipiente, coloque os filés de peixe, tempere com o MAGGI Tempero e Sabor e o suco de limão-siciliano e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Enrole-os e prenda com um palito de madeira, para segurar as pontas.
Arrume-os em um recipiente refratário, regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso prepare o molho.
Molho
Em uma panela pequena derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio até que fique uma mistura levemente dourada.
Acrescente o Leite MOLICO aos poucos, mexendo sempre.
Leve para cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar.
Junte o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, o Requeijão NESTLÉ, o suco e as raspas da casca de limão-siciliano e misture bem, deixando aquecer sem ferver.
Retire os filés de peixe do forno, tire os palitos de madeira, arrume-os em um prato de servir e distribua o molho sobre eles.
Sirva a seguir, salpicando as castanhas-do-pará.
Utensílios
- Forno
- Panela