Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rolinhos de Tapioca com Recheio Cremoso de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Frutas Secas e Castanhas

Rolinhos de tapioca recheados com CHANDELLE Chocolate ao Leite, banana-passa, cranberries e castanha-de-caju

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Recheio Cremoso

  • 2 unidades de CHANDELLE® Chocolate
  • 3 colheres (sopa) de banana-passa picadas
  • 3 colheres (sopa) de cranberries desidratadas picadas
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picadas

Tapioca

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Recheio Cremoso

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve

Tapioca

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.

Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.

Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Retire e coloque sobre um prato. Repita o processo mais uma vez.

Montagem

Sobre cada Tapioca coloque metade do Recheio cremoso. Enrole, formando um canudo e corte em 4 partes e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?