Rolinhos de Tapioca com Recheio Cremoso de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Frutas Secas e Castanhas
Rolinhos de tapioca recheados com CHANDELLE Chocolate ao Leite, banana-passa, cranberries e castanha-de-caju
-
Total: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio Cremoso
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve
Tapioca
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Retire e coloque sobre um prato. Repita o processo mais uma vez.
Montagem
Sobre cada Tapioca coloque metade do Recheio cremoso. Enrole, formando um canudo e corte em 4 partes e sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira