Rolinhos de Tapioca com Recheio Cremoso de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Frutas Secas e Castanhas
Rolinhos de tapioca recheados com CHANDELLE Chocolate ao Leite, banana-passa, cranberries e castanha-de-caju
Ingredientes
Recheio Cremoso
- 2 unidades de CHANDELLE® Chocolate
- 3 colheres (sopa) de banana-passa picadas
- 3 colheres (sopa) de cranberries desidratadas picadas
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picadas
Tapioca
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Recheio Cremoso
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve
Tapioca
Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Retire e coloque sobre um prato. Repita o processo mais uma vez.
Montagem
Sobre cada Tapioca coloque metade do Recheio cremoso. Enrole, formando um canudo e corte em 4 partes e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
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