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Rosca de Nozes e Chocolate

Rosca com nozes e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite

  • Total: 180min
    Cozimento: 180min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Elaborado
  • Porções: 2

Ingredientes

Massa

  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • meia xícara (chá) de água morna
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • 2 ovos
  • 200g de manteiga
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de noz picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado

Cobertura

  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite picado
  • meia xícara (chá) de noz picada

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento na água morna.

Junte 1 xícara (chá) de farinha, misture e deixe crescer até dobrar de volume.

Adicione os ovos, a manteiga, o Leite MOÇA, o açúcar, as nozes e o sal.

Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos e amasse bem até desprender das mãos.

Cubra a massa com um pano e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

Em uma superfície limpa, seca e enfarinhada, sove a massa e divida ao meio.

Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado e enrole.

Faça duas roscas, transfira para duas assadeiras redondas untadas e deixe crescer por 40 minutos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Com a rosca ainda quente, distribua o Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite picado e espalhe com auxílio de uma espátula. O Chocolate deve derreter e formar a cobertura. Distribua as nozes moídas. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
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