Rosca de Nozes e Chocolate

Rosca com nozes e Chocolate Meio Amargo, com cobertura de Chocolate ao Leite.

RENDIMENTO: 2 roscas PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45g)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
2 ovos
200 g de manteiga
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de noz picada
1 pitada de sal
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
Cobertura:
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite picado
meia xícara (chá) de noz picada

MODO DE PREPARO

Massa:
Dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna. Junte 1 xícara (chá) de farinha, misture e deixe crescer até dobrar de volume. Adicione os ovos, a manteiga, o LEITE MOÇA®, o açúcar, as nozes e o sal. Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos e amasse bem até desprender das mãos. Cubra a massa com um pano e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Em uma superfície limpa, seca e enfarinhada, sove a massa e divida ao meio. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie com o Chocolate Meio Amargo picado e enrole. Faça duas roscas, transfira para duas assadeiras redondas untadas e deixe crescer por 40 minutos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Com a rosca ainda quente, distribua o Chocolate ao Leite picado e espalhe com auxílio de uma espátula. O Chocolate deve derreter e formar a cobertura. Distribua as nozes moídas.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}