Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma badeja branca contendo a rosca.

Rosca de Nozes e Chocolate

Rosca com nozes e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite

Dificuldade Elaborado
Porções 2
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
    • 2 ovos
    • 200g de manteiga
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de noz picada
    • 1 pitada de sal
    • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
  • Cobertura

    • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite picado
    • meia xícara (chá) de noz picada

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

O que fazer com essa receita?