Salada Colorida

Salada de hortaliças com molho de laranja e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de mel
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
meia colher (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Salada:
1 melão
1 manga média cortada em cubos
1 pé de alface americana pequeno
1 maço de agrião pequeno
folha de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Molho:
Misture bem todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Reserve.
Salada:
Corte o melão ao meio, elimine as sementes e reserve a polpa. Boleie a polpa do melão, misture com a manga e reserve. Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte-a às frutas reservadas. Preencha o interior de cada metade de melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta. Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva.
DICAS:
- O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.
- O batedor de arame torna mais fácil a mistura dos ingredientes do molho, mas também se pode usar uma colher comum.
- Se preferir, corte a polpa do melão em cubos.
- Para deixar o melão ainda mais bonito quando for cortá-lo, faça um zigue-zague na casca com uma faca, cuidadosamente.
- Faça um corte na parte de baixo da casca de cada metade de melão, para que fique bem equilibrado no prato.

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