Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Colorida

Salada de hortaliças com molho de laranja e MAGGI Fondor

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • meia colher (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

Salada

  • 1 melão
  • 1 manga média cortada em cubos
  • 1 pé de alface americana pequeno
  • 1 maço de agrião pequeno
  • folha de hortelã para decorar

Modo de preparo

Molho

Misture bem todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Reserve.

Salada

Corte o melão ao meio, elimine as sementes e reserve a polpa. Boleie a polpa do melão, misture com a manga e reserve.

Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte-a às frutas reservadas.

Preencha o interior de cada metade de melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta.

Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador

Dicas

- O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.
- O batedor de arame torna mais fácil a mistura dos ingredientes do molho, mas também se pode usar uma colher comum.
- Se preferir, corte a polpa do melão em cubos.
- Para deixar o melão ainda mais bonito quando for cortá-lo, faça um zigue-zague na casca com uma faca, cuidadosamente.
- Faça um corte na parte de baixo da casca de cada metade de melão, para que fique bem equilibrado no prato.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5