Salada Colorida
Salada de hortaliças com molho de laranja e MAGGI Fondor
Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de mostarda
- meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
- meia colher (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Salada
- 1 melão
- 1 manga média cortada em cubos
- 1 pé de alface americana pequeno
- 1 maço de agrião pequeno
- folha de hortelã para decorar
Modo de preparo
Molho
Misture bem todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Reserve.
Salada
Corte o melão ao meio, elimine as sementes e reserve a polpa. Boleie a polpa do melão, misture com a manga e reserve.
Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte-a às frutas reservadas.
Preencha o interior de cada metade de melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta.
Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
Dicas
- O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.
- O batedor de arame torna mais fácil a mistura dos ingredientes do molho, mas também se pode usar uma colher comum.
- Se preferir, corte a polpa do melão em cubos.
- Para deixar o melão ainda mais bonito quando for cortá-lo, faça um zigue-zague na casca com uma faca, cuidadosamente.
- Faça um corte na parte de baixo da casca de cada metade de melão, para que fique bem equilibrado no prato.
- O batedor de arame torna mais fácil a mistura dos ingredientes do molho, mas também se pode usar uma colher comum.
- Se preferir, corte a polpa do melão em cubos.
- Para deixar o melão ainda mais bonito quando for cortá-lo, faça um zigue-zague na casca com uma faca, cuidadosamente.
- Faça um corte na parte de baixo da casca de cada metade de melão, para que fique bem equilibrado no prato.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!