
Salada de Carne
Salada de carne temperada com Gril MAGGI®, cebola, salsa, azeite, limão e pimenta-do-reino
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 cebola picada1 colher (sopa) de MAGGI Gril2 colheres (sopa) de salsa picada4 colheres (sopa) de azeite3 colheres (sopa) de suco de limãomeio quilo de músculo cozido e desfiado1 pimentão verde em tiras2 tomates sem pele e sem sementes picadosmeia xícara (chá) de azeitona verde6 folhas de alface lisa4 pães sírios torrados
MODO DE PREPARO
- Faça um molho misturando bem, a cebola, o Gril MAGGI®, a salsa, o azeite, o limão e a pimenta. Junte a carne e decore com os ovos. Junte a carne desfiada, o pimetão, o tomate, a azeitona e misture tudo cuidadosamente. Em uma travessa, faça um berço com as folhas de alface e disponha a salada de carne no centro. Sirva a seguir com as torradas de pão sírio.
Gostou da nossa receita? |