Salada de Carne

Salada de carne temperada com Gril MAGGI®, cebola, salsa, azeite, limão e pimenta-do-reino

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 cebola picada
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de suco de limão
meio quilo de músculo cozido e desfiado
1 pimentão verde em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes picados
meia xícara (chá) de azeitona verde
6 folhas de alface lisa
4 pães sírios torrados

MODO DE PREPARO

Faça um molho misturando bem, a cebola, o Gril MAGGI®, a salsa, o azeite, o limão e a pimenta. Junte a carne e decore com os ovos. Junte a carne desfiada, o pimetão, o tomate, a azeitona e misture tudo cuidadosamente. Em uma travessa, faça um berço com as folhas de alface e disponha a salada de carne no centro. Sirva a seguir com as torradas de pão sírio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}