
Salada de Macarrão Integral
Salada de macarrão integral, tomate, cebola, pepino, cheiro-verde e MAGGI® FONDOR
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
2 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso comum ou integral2 tomates sem sementes, picados1/2 cebola picada1 pepino pequeno picado2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado1 e 1/2 colher (chá) de MAGGI Fondor2 colheres (sopa) de vinagre2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão até que esteja “al dente”. Escorra, passe pela água fria, escorra novamente e transfira para um recipiente. Adicione os tomates, a cebola, o pepino e o cheiro-verde. Tempere com o MAGGI FONDOR, o vinagre e o azeite, misturando bem. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |