Salada de Macarrão Vapt-Vupt MAGGI® LÁMEN sabor Galinha com pepino e kani kama RENDIMENTO: 4 porções | PREPARO: 00:20 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 3 pacotes de MAGGI® LÁMEN sabor Galinha suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite 2 pepinos japonês , cortado em tiras finas 1 pacote de kani kama desfiado 1 pimentão vermelho , cortado em tiras finas 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada meia colher (chá) de gergelim torrado MODO DE PREPARO Despeje o conteúdo dos sachês de tempero do Lámen em uma saladeira. Misture o suco de limão, o azeite, o pepino, o kani kama e o pimentão. Reserve. Em uma panela, ferva cerca de um litro de água e cozinhe o Lámen por 3 minutos. Retire do fogo, escorra e enxágue com água fria. Misture aos ingredientes da saladeira, polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir. DICA: - O pepino japonês tem a casca menos fibrosa. Não é necessário descascar. Basta lavá-lo bem, antes de cortar.