Salada de Macarrão Vapt-Vupt

MAGGI® LÁMEN sabor Galinha com pepino e kani kama

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 pacotes de MAGGI® LÁMEN sabor Galinha
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 pepinos japonês , cortado em tiras finas
1 pacote de kani kama desfiado
1 pimentão vermelho , cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
meia colher (chá) de gergelim torrado

MODO DE PREPARO

Despeje o conteúdo dos sachês de tempero do Lámen em uma saladeira. Misture o suco de limão, o azeite, o pepino, o kani kama e o pimentão. Reserve. Em uma panela, ferva cerca de um litro de água e cozinhe o Lámen por 3 minutos. Retire do fogo, escorra e enxágue com água fria. Misture aos ingredientes da saladeira, polvilhe a cebolinha e o gergelim e sirva a seguir.
DICA:
- O pepino japonês tem a casca menos fibrosa. Não é necessário descascar. Basta lavá-lo bem, antes de cortar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}