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Salada na Cestinha de Parmesão

Salada na cestinha de parmesão com molho de grão-de-bico com Iogurte Desnatado NESTLÉ

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
Cestinha:
200 g de queijo parmesão ralado
Salada:
meio maço de alface americana
meio maço de alface frise
meio maço de rúcula (ou agrião)
1 cenoura ralada em fios
1 beterraba ralada em fios
meia xícara (chá) de folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Molho:
1

Em um liquidificador, coloque o Iogurte Natural NESTLÉ, o azeite, o suco de limão e a mostarda.

2

Adicione o grão de bico, e o MAGGI FONDOR e bata até formar um creme homogêneo.

3

Reserve na geladeira enquanto prepara a cestinha e a salada.

Cestinha:
4

Em uma frigideira pequena, polvilhe um pouco de queijo parmesão, cobrindo todo o fundo (cerca de 2 colheres de sopa cheias) e leve para aquecer em fogo médio até que o queijo derreta e forme um disco.

5

Retire do fogo, solte o disco de queijo com o auxilio de uma espátula e coloque-os sobre o fundo de um refratário pequeno emborcado.Faça uma pequena pressão, com a própria espátula, para que o disco cubra o refratário.

6

Deixe esfriar completamente, retire a cestinha com cuidado.

7

Repita o precedimento, formando 4 cestinhas.

Salada:
8

Arrume as folhas dentro da cestinha de parmesão.

9

Cubra com um pouco de cenoura e beterraba, espalhe as folhas de hortelã e coloque uma porção de molho reservado. Sirva a seguir.


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