Salada na Cestinha de Parmesão
Receita de Salada na Cestinha de Parmesão deliciosa, feita com Iogurte NESTLÉ Desnatado, azeite, limão, mostarda, grão-de-bico, MAGGI Fondor, queijo parmesão, alface, rúcula ou agrião, cenoura, beterraba e hortelã
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Total: 15minPreparação: 5minCozimento: 5minServir: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Molho
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
Cestinha
- 200 g de queijo parmesão ralado
Salada
- meio maço de alface americana
- meio maço de alface frise
- meio maço de rúcula ou agrião
- 1 cenoura ralada em fios
- 1 beterraba ralada em fios
- meia xícara (chá) de folhas de hortelã
Modo de preparo
Molho
Em um liquidificador, coloque o Iogurte NESTLÉ, o azeite, o suco de limão e a mostarda.
Adicione o grão de bico e o MAGGI Fondor e bata até formar um creme homogêneo.
Reserve na geladeira enquanto prepara a cestinha e a salada.
Cestinha
Em uma frigideira pequena, polvilhe um pouco de queijo parmesão, cobrindo todo o fundo (cerca de 2 colheres de sopa cheias) e leve para aquecer em fogo médio até que o queijo derreta e forme um disco.
Retire do fogo, solte o disco de queijo com o auxilio de uma espátula e coloque-os sobre o fundo de um refratário pequeno emborcado.
Faça uma pequena pressão, com a própria espátula, para que o disco cubra o refratário.
Deixe esfriar completamente, retire a cestinha com cuidado.
Repita o precedimento, formando 4 cestinhas.
Salada
Arrume as folhas dentro da Cestinha de parmesão.
Cubra com um pouco de cenoura e beterraba, espalhe as folhas de hortelã e coloque uma porção de Molho reservado.
Sirva a seguir.
Utensílios
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Liquidificador
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Geladeira
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Frigideira
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