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Salgadinho Nuts

Salgadinho com massa de Iogurte NESTLÉ e pasta de Requeijão NESTLÉ e nozes

  • Total: 400min
    Preparação: 40min
    Espera: 360min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 80

Ingredientes

Massa

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 2 gemas
  • 300 g de manteiga gelada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro ligeiramente batido, para pincelar

Pasta

  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de nozes moída
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • metade de nozes, para enfeitar
  • folha de dill, para decorar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ, as gemas, a manteiga em pedacinhos, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo até misturar bem.

Deixe a massa descansar em geladeira por cerca de 6 horas.

Abra a massa sobre mesa enfarinhada e corte com o cortador, em espessura média no formato desejado.

Pincele com o ovo e leve para assar em forno médio (180°C) até crescer e dourar.

Pasta

Em um recipiente misture o Requeijão NESTLÉ, as nozes e o molho inglês até obter uma pasta homogênea.

Monte os canapés e enfeite com as metades de nozes e coloque um galhinho de dill.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Geladeira

Dicas

- Utilize a massa também para salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas, etc.
- Substitua as nozes por meia xícara (chá) de pistache moído.
- Depois da massa pronta, coloque-a sobre um pedaço de papel-alumínio, feche e leve à geladeira para descansar. É importante que a massa descanse para que dê um efeito folhado. Esta massa não deve ser muito manuseada.
- Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.
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