Fotografia de um salgadinho assado em formato de minitortinha, com recheio de requeijão e nozes por cima. O canapé está sobre uma mesa de madeira de tom escuro.

Salgadinho Nuts

Salgadinho com massa de Iogurte NESTLÉ e pasta de Requeijão NESTLÉ e nozes

Dificuldade Médio
Porções 80
Total 400 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 2 gemas
    • 300 g de manteiga gelada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo inteiro ligeiramente batido, para pincelar
  • Pasta

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de nozes moída
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • metade de nozes, para enfeitar
    • folha de dill, para decorar

Modo de Preparo

Massa

Pasta

Dicas

- Utilize a massa também para salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas, etc.
- Substitua as nozes por meia xícara (chá) de pistache moído.
- Depois da massa pronta, coloque-a sobre um pedaço de papel-alumínio, feche e leve à geladeira para descansar. É importante que a massa descanse para que dê um efeito folhado. Esta massa não deve ser muito manuseada.
- Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.

O que fazer com essa receita?