O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um salgadinho assado em formato de minitortinha, com recheio de requeijão e nozes por cima. O canapé está sobre uma mesa de madeira de tom escuro.
Testada

Salgadinho Nuts

Salgadinho com massa de Iogurte NESTLÉ e pasta de Requeijão NESTLÉ e nozes

Dificuldade Médio
Porções 80
Total 400 min

Ingredientes

  • Massa

  • Pasta

Modo de Preparo

Massa

Pasta

Dicas

- Utilize a massa também para salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas, etc.
- Substitua as nozes por meia xícara (chá) de pistache moído.
- Depois da massa pronta, coloque-a sobre um pedaço de papel-alumínio, feche e leve à geladeira para descansar. É importante que a massa descanse para que dê um efeito folhado. Esta massa não deve ser muito manuseada.
- Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesão ou aliche.