O que deseja fazer com essa Receita:

salgadinho-cebola-receitas-nestle
Maggi
Testada

Salgadinhos de Cebola

Salgadinho feito com MAGGI Creme de Cebola recheado com ricota e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 25
  • Total 110 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • 200 g de manteiga
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de ricota
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente refratário grande, coloque o fermento biológico e acrescente o açúcar, mexendo até que o fermento comece a dissolver.
  • 2.Adicione o Leite MOLICO morno, a manteiga cortada em pedaços e o MAGGI Creme.
  • 3.Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme e elástica.
  • 4.Cubra e deixe em um lugar aquecido por cerca de 1 hora.
  • 5.Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo e corte rodelas finas.
  • 6.Coloque em assadeira retangular grande (26 x 38 cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 7.Retire e espere esfriar.

Recheio

  • 8.Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, até ficar homogêneo.
  • 9.Coloque em um saco de confeitar e distribua sobre os salgadinhos. Sirva.

Dica

- Não coloque o recheio de ricota com muita antecedência sobre o salgadinho para evitar que murchem.

Assuntos Relacionados

X