Salgadinhos de Cebola
Salgadinho feito com MAGGI Creme de Cebola recheado com ricota e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 110minPreparação: 20minCozimento: 30minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico 15 g
- 1 colher (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
- 200 g de manteiga
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 xícara (chá) de ricota cerca de 200 g
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente refratário grande, coloque o fermento biológico e acrescente o açúcar, mexendo até que o fermento comece a dissolver.
Adicione o Leite MOLICO morno, a manteiga cortada em pedaços e o MAGGI Creme.
Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme e elástica.
Cubra e deixe em um lugar aquecido por cerca de 1 hora.
Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo e corte rodelas finas.
Coloque em assadeira retangular grande (26 x 38 cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire e espere esfriar.
Recheio
Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, até ficar homogêneo.
Coloque em um saco de confeitar e distribua sobre os salgadinhos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!