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Salgadinhos de Cebola

Salgadinho feito com MAGGI Creme de Cebola recheado com ricota e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 110min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico 15 g
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
  • 200 g de manteiga
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota cerca de 200 g
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente refratário grande, coloque o fermento biológico e acrescente o açúcar, mexendo até que o fermento comece a dissolver.

Adicione o Leite MOLICO morno, a manteiga cortada em pedaços e o MAGGI Creme.

Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigo até formar uma massa firme e elástica.

Cubra e deixe em um lugar aquecido por cerca de 1 hora.

Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo e corte rodelas finas.

Coloque em assadeira retangular grande (26 x 38 cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire e espere esfriar.

Recheio

Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, até ficar homogêneo.

Coloque em um saco de confeitar e distribua sobre os salgadinhos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador

Dica

- Não coloque o recheio de ricota com muita antecedência sobre o salgadinho para evitar que murchem.
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