O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de dois salgados assados feitos com massa podre e recheio cremoso de Requeijão NESTLÉ, champignon e cebolinha.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Mini Salgadinho Cremoso

Salgadinhos com massa podre e recheio cremoso de Requeijão NESTLÉ, champignon e cebolinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 80
  • Total 90 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 gemas
  • Recheio

    • 1 vidro de champignons em pedaços
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 claras
  • Montagem

    • 100 g de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2.Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 30 minutos.
  • 3.Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • 4.Em um recipiente, junte o champignon, a cebolinha, o Requeijão NESTLÉ, a noz moscada e misture bem.
  • 5.Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente aos outros ingredientes e reserve.

Montagem

  • 6.Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.
  • 7.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Assuntos Relacionados

X