Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Salgadinho Cremoso

Salgadinhos com massa podre e recheio cremoso de Requeijão NESTLÉ, champignon e cebolinha

  • Total: 90min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 80

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 gemas

Recheio

  • 1 vidro de champignons em pedaços
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 claras

Montagem

  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 30 minutos.

Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

Em um recipiente, junte o champignon, a cebolinha, o Requeijão NESTLÉ, a noz moscada e misture bem.

Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente aos outros ingredientes e reserve.

Montagem

Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Batedeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?