Minisalgadinho Cremoso

Salgadinhos com massa podre e recheio cremoso de Requeijão Cremoso NESTLÉ®, champignon e cebolinha.

RENDIMENTO: 80 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de sal
2 gemas
Recheio:
1 vidro de champignons
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 pitada de noz-moscada
2 claras batidas em neve
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Embale em filme plástico e deixe descansar. Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio:
Pique o champignon em pedacinhos, junte a cebolinha, o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a noz moscada e misture bem. Incorpore as claras em neve delicadamente e reserve.
Montagem:
Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.

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