Mini Salgadinho Cremoso
Salgadinhos com massa podre e recheio cremoso de Requeijão NESTLÉ, champignon e cebolinha
-
Total: 90minPreparação: 30minCozimento: 30minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 80
Ingredientes
Massa
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meia colher (chá) de sal
- 2 gemas
Recheio
- 1 vidro de champignons em pedaços
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 claras
Montagem
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Recheio
Em um recipiente, junte o champignon, a cebolinha, o Requeijão NESTLÉ, a noz moscada e misture bem.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente aos outros ingredientes e reserve.
Montagem
Forre forminhas pequenas de empada com a massa e despeje o recheio, tomando cuidado para não transbordar.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
Utensílios
-
Tigela
-
Forno
-
Batedeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!