Mini Salgadinho Cremoso

Salgadinhos com massa podre e recheio cremoso de Requeijão NESTLÉ, champignon e cebolinha

Dificuldade Fácil
Porções 80
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 gemas
  • Recheio

    • 1 vidro de champignons em pedaços
    • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 2 claras
  • Montagem

    • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?