Salpicão de Frango Diferente
Receita de Salpicão de Frango Diferente e muito delicioso, feito com peito de frango, MAGGI Equilibrium Caldo Galinha, salsão, cenoura, maçã e uvas-passas.
-
Total: 30minPreparação: 15minCozimento: 15min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de peito de frango em tiras finas
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
- meia xícara (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 cenoura ralada
- 2 maçãs com casca em cubos
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure as tiras de frango. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.
Em um recipiente, acrescente o frango já frio e o restante dos ingredientes, misture bem.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Utensílios
-
Geladeira
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!