O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de cinza, vermelho e marrom de uma bancada cinza vista de cima, contém um prato redondo vermelho com pedaços de frango e ao lado um pano listrado nas cores branco e vermelho. Do outro lado uma xicara branca com uvas-passas.
Maggi
Testada

Salpicão de Frango Diferente

Receita de Salpicão de Frango Diferente e muito delicioso, feito com peito de frango, MAGGI Equilibrium Caldo Galinha, salsão, cenoura, maçã e uvas-passas.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 300 g de peito de frango em tiras finas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de salsão picado
    • 1 cenoura ralada
    • 2 maçãs com casca em cubos
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e doure as tiras de frango. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.
  • 2.Em um recipiente, acrescente o frango já frio e o restante dos ingredientes, misture bem.
  • 3.Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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