O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma travessa contendo o sanduíche. Ao lado, há um pano azul listrado e ao fundo, uma tábua contendo tomates e um pires contendo uma fatia da torta.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Sanduíche de Forno

Receita de Sanduíche de Forno delicioso feito com Requeijão NESTLÉ, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, pão de forma, queijo muçarela, tomate e orégano

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 pacote de pão de forma sem casca
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 200 g de queijo muçarela fatiado
    • 200 g de presunto fatiado
    • 3 tomates sem sementes, em rodelas
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Utensílios necessários

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    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma assadeira de vidro retangular média, untada com manteiga, faça uma camada de pão, passe o Requeijão, coloque a muçarela, o presunto, o tomate, um pouco do orégano e repita as camadas, finalizando com o pão.
  • 2.Cubra com o queijo parmesão ralado e, em seguida, despeje o Leite com cuidado nas laterais da assadeira para que penetre. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10-15 minutos ou até dourar. Retire e sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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