Torta Bauru
Receita de Torta Bauru saborosa feita com presunto, mozarela, tomate e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Recheio
- 1 tomate sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de mozarela ralada
- meia xícara (chá) de presunto ralado
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
Em um recipiente misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
Coloque em uma forma quadrada (20 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Adicione o recheio reservado e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Dica
- Se desejar cubra a torta com rodelas de tomate antes de assar.
Celia