Sopa da Fazenda

Sopa da Fazenda

Sopa com ervilhas frescas, couve-flor e Sopa de Cebola MAGGI®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de couve-flor picada
1 envelope de MAGGI Sopa de Cebola

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Refogue a ervilha e a couve-flor e junte 1 litro, de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Dissolva o conteúdo da MAGGI Sopa em 1 xícara (chá) de água fria e acrescente à panela, mexa bem até ferver e deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |