Sopa da Fazenda
Sopa com ervilhas frescas, couve-flor e MAGGI Sopa de Cebola
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de couve-flor picada
- 1 envelope de MAGGI® Sopa de Cebola
- 1 xícara (chá) de água fria
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Refogue a ervilha e a couve-flor e junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Dissolva o conteúdo da MAGGI Sopa na água fria e acrescente à panela, mexa bem até ferver e deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!