Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa Creme Mexicana

Sopa cremosa de feijão, com pimenta, vagens e presunto

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido, batido no liquidificador
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha.

Junte o feijão, os tabletes de MAGGI Caldo e a água fervente. Ferva por cerca de 5 minutos, para engrossar.

Acrescente a pimenta, a vagem e o presunto, retire do fogo e sirva quente, polvilhado com queijo ralado.

Utensílios

  • Panela

Congelamento

Para congelar esta sopa, coloque-a em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, coloque a sopa em uma panela, junte mais uma xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ferver.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.