Sopa Creme Mexicana

Sopa cremosa de feijão, com pimenta, vagens e presunto.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de feijão cozido, batido no liquidificador
2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
meia colher (chá) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos
queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Doure a farinha na manteiga. Junte o feijão e os tabletes de Caldo MAGGI® e quatro xícaras (chá) de água fervente. Ferva por cerca de 5 minutos, para engrossar. Acrescente a pimenta, a vagem e o presunto, retire do fogo e sirva quente, polvilhado com queijo ralado.
DICAS:
Doure a farinha na manteiga e acrescente o feijão aos poucos, mexendo rapidamente para não formar grumos.
Congelamento:
Para congelar esta sopa, coloque-a em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, coloque a sopa em uma panela, junte mais uma xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ferver.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita no micro-ondas, por não apresentar benefícios.

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