Sopa Colonial
Sopa de Carne com MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas e legumes
-
Total: 30minPreparação: 30minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem.
Acrescente 1 litro de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos).
Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada. Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada.
Dissolva a Sopa MAGGI na água fria e junte à panela dos legumes cozidos.
Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Utensílios
- Panela