Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa Colonial

Receita de Sopa Colonial deliciosa, feita com MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas e legumes.

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 chuchu em cubos
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de escarola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem.

Acrescente 1 litro de água.

Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos).

Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada. Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada.

Dissolva a Sopa MAGGI na água fria e junte à panela dos legumes cozidos.

Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.

Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?