Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Ervilha

Receita de Sopa de Ervilha saborosa feita com ervilha seca, linguiça calabresa, batatas e MAGGI Caldo em Pó Legumes

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de ervilha seca demolhada
  • 2 batatas sem casca, em cubos médios
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a linguiça.

Acrescente a cebola e doure bem.

Acrescente a ervilha, as batatas e o MAGGI Caldo em Pó.

Junte dois litros de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após a fervura.

Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Congelamento

Para congelar, prefira fazer porções pequenas. Coloque a sopa já fria em recipientes adequados, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque a sopa congelada em uma panela, pingue um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até ferver.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?