Sopa de Ervilha
Receita de Sopa de Ervilha saborosa feita com ervilha seca, linguiça calabresa, batatas e MAGGI Caldo em Pó Legumes
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de ervilha seca demolhada
- 2 batatas sem casca, em cubos médios
- 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a linguiça.
Acrescente a cebola e doure bem.
Acrescente a ervilha, as batatas e o MAGGI Caldo em Pó.
Junte dois litros de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após a fervura.
Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Congelamento
Para congelar, prefira fazer porções pequenas. Coloque a sopa já fria em recipientes adequados, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque a sopa congelada em uma panela, pingue um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até ferver.
Davi
Chefe Receitas Nestlé