Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira, ao centro uma tábua com 2 mini caçarolas brancas, em uma delas, é possível ver o creme verde da sopa de ervilha. Ao fundo, azeite e ervilhas congeladas.
Maggi

Sopa de Ervilha

Receita de Sopa de Ervilha saborosa feita com ervilha seca, linguiça calabresa, batatas e MAGGI Caldo em Pó Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de ervilha seca demolhada
    • 2 batatas sem casca, em cubos médios
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes

Modo de Preparo

Congelamento

Para congelar, prefira fazer porções pequenas. Coloque a sopa já fria em recipientes adequados, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque a sopa congelada em uma panela, pingue um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até ferver.

O que fazer com essa receita?