Sopa de Cenoura e Chuchu

Sopa de cenoura e chuchu preparada com Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI®

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 cenoura média, cortada em cubinhos
1 chuchu pequeno, cortado em cubinhos
1 pacote de Sopa MAGGI® de Galinha com Fidelini

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o chuchu. Junte um litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa Maggi, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
- Para que o chuchu perca o visgo, descasque sob água corrente, retire o miolo duro e branco e lave-o.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}