Sopa de Cenoura e Chuchu
Receita de Sopa de Cenoura e Chuchu deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, cenoura, chuchu e MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura média, cortada em cubinhos
- 1 chuchu pequeno, cortado em cubinhos
- 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o chuchu.
Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Para que o chuchu perca o visgo, descasque sob água corrente, retire o miolo duro e branco e lave-o.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!