O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, vermelho e verde, com sopeira branca ao centro com sopa de legumes, macarrão e um concha branca, tendo em volta chuchu, cebolinha, cenoura, cebola, salsa e uma tampa branca, tudo sobre bancada vermelha.
Maggi
Testada

Sopa de Cenoura e Chuchu

Receita de Sopa de Cenoura e Chuchu deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, cenoura, chuchu e MAGGI Sopa de Galinha com Fidelini

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura média, cortada em cubinhos
    • 1 chuchu pequeno, cortado em cubinhos
    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Galinha com Fidelini

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o chuchu.
  • 2.Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • 3.Acrescente o conteúdo do envelope de MAGGI Sopa, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 4.Sirva a seguir.

Dica

- Para que o chuchu perca o visgo, descasque sob água corrente, retire o miolo duro e branco e lave-o.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X