Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa Fria de Cenoura, Tomate e Pimentão

Receita de Sopa Fria de Cenoura, Tomate e Pimentão deliciosa, feita com tomate, cenoura, pimentão amarelo, MAGGI Caldo de Legumes, rúcula e croutons.

  • Total: 155min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 500 g de tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de croûtons (pão cortado em cubinhos, torrados)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Adicione os tomates, a cenoura, o pimentão e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvidos na água fervente. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a cenoura fique macia.

Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.

Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Em um liquidificador, bata o azeite com a rúcula e reserve.

Sirva a sopa fria, decorada com o azeite de rúcula e os croutons.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?