Sopa Fria de Cenoura, Tomate e Pimentão
Receita de Sopa Fria de Cenoura, Tomate e Pimentão deliciosa, feita com tomate, cenoura, pimentão amarelo, MAGGI Caldo de Legumes, rúcula e croutons.
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Total: 155minPreparação: 5minCozimento: 30minEspera: 120min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas pequenas picadas
- 500 g de tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 2 cenouras médias picadas
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia xícara (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de croûtons (pão cortado em cubinhos, torrados)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Adicione os tomates, a cenoura, o pimentão e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvidos na água fervente. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a cenoura fique macia.
Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Em um liquidificador, bata o azeite com a rúcula e reserve.
Sirva a sopa fria, decorada com o azeite de rúcula e os croutons.
Utensílios
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Panela
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Liquidificador
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