Sopa Fria de Cenoura, Tomate e Pimentão

Sopa de tomate, cenoura, pimentão amarelo, MAGGI Caldo de Legumes, rúcula e croutons

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas picadas
meio quilo de tomates , sem pele e sem sementes, picados
2 cenouras médias picadas
1 pimentão amarelo pequeno picado
2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de croûtons (pão cortado em cubinhos, torrados)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione os tomates, a cenoura, o pimentão e os tabletes de MAGGI Caldo, dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a cenoura fique macia. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Em um liquidificador, bata o azeite com a rúcula e reserve. Sirva a sopa fria, decorada com o azeite de rúcula e os croutons.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}